Aquí estoy de nuevo y empiezo los retos con mucha energía. Así que decidí hacer estas empanadillas que se me estaban resistiendo la masa en ocasiones anteriores y como a mi me gusta dar todo lo mejor de mí pensé en hacer estas Sambousek {empanadillas rellenas de carne y verduras}. Os puedo decir que he hecho como tres masas de empanadillas diferentes a las que ninguna me había convencido para nada y he dado con la masa de empanadillas perfectas, no son nada aceitosas y muy fáciles de manejar, por fin!!! Bueno a lo que ibamos...
Mar, la anfitriona de este mes del Reto
Cocinas del Mundo nos hace viajar a ¡¡
Egipto!! Este maravilloso país que se encuentra ubicado en el extremo noroeste de África y formando parte de la Península del Sinaí (parte Occidente de Asía). Os tengo que confesar que siempre he querido ir a Egipto, ver la Gran Esfinge, las piramides de Guiza, los templos Egipcios y otras riquezas... La gastronomía Egipcia es muy variada por su ubicación, consumen pescados y carne sobre todo cordero, verduras y frutas sobre todo cítricos y elaboran distintos tipos de panes con diferentes tipos de harina.