700 gr. de carne picada de cerdo.
Un huevo batido.
Ajos picados o molidos.
Un poco de leche.
Pan rallado.
Pimienta y sal.
Ingredientes para la salsa:
Un buen puñado de almendras sin piel.
Ajos pelados.
Una o dos rebanadas de pan
Una pastilla de avecrem de carne.
Medio vaso vino blanco.
Colorante o azafrán.
Agua y sal.
Hacemos las albóndigas con todos sus ingredientes. Para la salsa ponemos en una olla aceite y doramos las almendras, ajos y el pan, lo apartamos. En el recipiente donde vamos a batir ponemos todos los ingredientes que hemos dorado previamente, añadimos el vino, el agua y la sal.
Dejamos que las albóndigas se haga con la salsa y la salsa vaya espesando poco a poco.
Hola Vanesa, gracias por visitar mi blog y asi poder conocer yo el tuyo, que por cierto me ha encantado y me quedo de seguidora para no perderme nada.
ResponderEliminarLas albóndigas de autentico lujo con esa salsita en almendra que le has preparado.
Estoy preparando una entrada con la receta de los Speculoos, pero te la dejo ya por si la necesitas.
8 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de nuez moscada
2 cucharaditas de clavo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de cardamomo
1 cucharadita de pimienta blanca
Espero haberte ayudado, un beso.
Gracias Eva! He echo tus rosquillas y están deliciosas. Mañana publicaré tus rosquillas al blog. Es la primera vez que las hago y me han salido perfectas!!
ResponderEliminarCon las especias al final les añadí jengible en polvo y canela pero así les han encantado y que esponjositas!!!
Leí tarde tu contestación pero me apunto la receta de los speculoos para la próxima vez que en navidad me gustaría hacerlas!!
Muchas gracias Eva, un beso.