Páginas

jueves, 28 de noviembre de 2013

Roscos de naranja


Desde que tengo mi robot de cocina BOSCH, me estoy animando con recetas nuevas que nunca había echo. La receta que pongo a continuación es muy sencilla de hacer, lo bueno de esta masa de rosquillas es que salen esponjosas y tiernas, están bastante buenas, a mi personalmente me encantan!.




La receta la cogí de un blog de cocina que entro últimamente, me gusta mucho lo que publica y me he animado hacerla. 


El blog es de http://aromaacanelaylimon.blogspot.com.es/ tiene un blog magnífico y gracias Eva por darme la receta de los speculoos que aunque no lo haya hecho tal y como es, a la siguiente seguro que lo incluyo.


Copio la receta tal y como es del blog http://aromaacanelaylimon.blogspot.com.es/, pero al lado pongo lo que solo cambie que fue poco.


Ingredientes:

1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de azúcar
Ralladura de naranja

4 huevos
1 kilo grs. de harina (mas la que admita, yo he puesto 200grs. más) " Puse el kilo y doscientos de harina"
1 sobre de levadura
1 cucharadita de especias Speculoos " Sólo jengibre en polvo y canela"



Elaboración:
Mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos el zumo y el aceite.
Añadimos la ralladura y las especias y mezclamos.
Incorporamos la harina y la levadura y amasamos para que se integren todos los ingredientes.


Formamos los rosquitos y freímos en aceite (yo los he fritos en aceite de oliva), ponemos sobre papel absorbente y rebozamos en azúcar y canela molida. "En vez de rebosarlas con azúcar y canela molida, lo hice con azúcar glass"





2 comentarios:

  1. Te han quedado espectaculares!!!!!!!!, verdad que están muy ricos?, me alegra que te hayan gustado y gracias por nombrarme, eres un cielo.
    Me ha gustado tu versión con azúcar glass.
    En cuanto a la mezcla de especias, no te preocupes cuando yo la preparo no le pongo jengibre, puedes hacer la mezcla a tu gusto personal.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Le puse un poco de jengibre como media cucharada de postre, por que desconocía el sabor, pero le ha dado un sabor delicioso, como que se ha gastado rapidísimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

Un besazo y vuelve pronto!!