Páginas

jueves, 9 de enero de 2014

Aguacate relleno tropical

El aguacate es un fruto delicioso que se puede comer de mil maneras, nos aporta antioxidantes y grasas naturales. Se pueden rellenar con los ingredientes que queramos, bocas de mar, tomate picado, lechuga, maíz, palmito, atún, pollo...



Para rellenar los aguacates necesitamos:

Aguacate muy picadito
Bocas de mar o surimi cortados en rodajas
Maíz dulce
Cebolla muy picadita

Para el aliño:
Aceite, limón y sal.

Elaboración:
Lavar y cortar por la mitad los aguacates. 
Sacar el relleno, cortarlo muy picadito, añadir las bocas de mar o surimis, el maíz dulce y la cebolla picada. 
Aliñamos el relleno y rellenamos los aguacates.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

Un besazo y vuelve pronto!!