Páginas

viernes, 15 de noviembre de 2013

Aguacates rellenos light

Era la primera vez que hacía los aguacates rellenos y eso que me encantan los aguacates,  pero solo los había comido en ensaladas. 


Los ingredientes que necesitamos:
 - Aguacates.
 - Lechuga.
 - Cebolla.
 - Lata de atún.

Para aliñarlos:
 - Aceite de Oliva.
 - Jugo de limón.
 - Sal.

Lavar bien la piel de los aguacates y los secamos. Los cortamos por la mitad, le hacemos unos cortes en dados y vaciamos los aguacates.

Lavar las lechugas y la cebolla, cortar muy pequeñitos.
Escurrir el aceite de la lata de atún.

En un bol añadimos todos los ingredientes, los aliñamos y los rellenamos con la piel del aguacate bien lavado.



Están riquísimos, seguro que repetiré y los probaré con otros ingredientes!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

Un besazo y vuelve pronto!!