domingo, 15 de diciembre de 2013

Albóndigas con alcachofas



Para esta receta necesité:
Carne picada.
Un huevo batido.
Ajos picados.
Perejil.
Pan rallado.
Un chorrito de leche.
Sal y pimienta.

Para hacer las verduras con la salsa utilicé:
Guisantes.
Alcachofas limpias.
Tomate maduro.
Cebolla picadita.
 Vino blanco.
Caldo.

Hice las albóndigas con los ingredientes que puse más arriba. Para las verduras primero con un poco de aceite sofreí la cebolla y el tomate picado, añadí los guisantes, las alcachofas, medio vaso de vino blanco. Todo esto lo deje que cociera unos 5 minutos aproximadamente y rectifiqué de sal. Añadí como dos vasos de caldo que cubriera las verduras y agregue las albóndigas. Lo deje cociendo hasta que todos los ingredientes estuvieran bien cocinados y tiernos.

Para acompañar este plato, lo hice con patatas fritas aveces lo acompaño también de arroz cocido.


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