jueves, 26 de diciembre de 2013

Lomo envuelto de hojaldre y bacon



Para esta receta necesitamos:
- Un trozo de lomo.
- Salsa de tomate.
- Cebollas
- Zanahorias.
- Un pastilla de avecrem.
- Sal y pimienta molida.
- Bacon.
- Hojaldre.


Primero hacemos el lomo en la olla exprés. Con un poco de aceite sellamos el trozo de lomo y lo apartamos. Con el mismo aceite donde hemos sellado el lomo rehogamos las cebollas y las zanahorias troceadas, agregamos la salsa de tomate, la pastilla de avecrem y salpimentamos. Introducimos el lomo dentro con las verduras y añadimos agua hasta que cubra el lomo. Lo dejamos haciéndose durante 45 - 50 minutos.

Una vez pasado este tiempo, extendemos el hojaldre y sacamos el lomo de la olla. 
El lomo lo dejamos encima de una servilleta de papel limpia y lo envolvemos de lonchas de bacon. 

Con el hojaldre extendido ponemos encima el lomo, hacemos como un paquetito y pinchamos la masa de hojaldre con un tenedor.

Con las verduras lo batimos para hacer la salsa y acompañar a la carne.
Introducimos la carne dentro del horno precalentado y una vez que esté dorado, lo sacamos del horno.

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