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lunes, 30 de diciembre de 2013

Berenjenas rellenas de carne al horno

Me encantan las berenjenas rellenas de carne, se comen rapidísimo y están ricas pero ricas de comer! Yo las he hecho así, pero también se les puede añadir a la carne picada bacon picado y una vez que estén rellenas podemos bañarlas con bechamel por encima.




Los ingredientes que se necesita para rellenar las berenjenas:

- Berenjenas.
- Carne picada.
- Cebolla picada.
- Pimientos verdes picados.
- Salsa de tomate.
- Pimienta y orégano.
- Queso semicurado rallado.


Lavar y cortar por la mitad las berenjenas, hacer varios cortes a la pulpa de la berenjena. Las berenjenas tienen que tener un tamaño mediano-grande. 

Con el horno precalentado, introducimos las berenjenas hasta que se hagan para poder retirar toda la pulpa y cortarlas pequeñita.
Mientras que se va haciendo las berenjenas dentro del horno, rehogamos la cebolla y los pimientos cortados, añadimos la carne picada, el orégano, la pimienta molida y la sal.

Sacamos las berenjenas del horno, retiramos la pulpa de las berenjenas, lo cortamos en dados pequeños y se lo añadimos a la carne. 


Mezclamos todo muy bien y rellenamos las berenjenas.
Por encima del relleno, les añadimos el queso rallado. Ponemos las berenjenas en la bandeja del horno y lo gratinamos hasta que esté listo!


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