miércoles, 27 de noviembre de 2013

Crema de calabaza, zanahorias y patatas


Para hacer esta crema de calabaza sencilla se necesita:

Una calabaza.
2 Zanahorias.
1 o 2 patatas (según el tamaño).
1 Puerro. 
Sal y aceite.

Para hacer la crema de calabaza lo hago así:

Lavar bien las verduras y cortarlas en trozos. 
En la olla con dos cucharadas soperas de aceite de oliva rehogamos a fuego medio las verduras, la sazonamos y le añadimos el agua hasta que cubra.

Cerramos la olla exprés y esperamos unos 20 minutos. Una vez transcurridos estos 20 minutos, batimos todas las verduras ya cocidas.

Para acompañar la crema de calabaza tostamos en el horno unos dados de pan y se lo añadimos por encima de la crema.




2 comentarios:

  1. Una rica crema para entrar en calor, ideal para estos frios que tenemos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Con este frío toca comida caliente! Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

Un besazo y vuelve pronto!!