domingo, 10 de noviembre de 2013
Guiso de filetes y verduras
Ingredientes:
- Filetes de cerdo.
- Cebolla.
- Ajos.
- Zanahorias.
- Berenjenas.
- Guisantes.
- Patatas.
- Pastilla de caldo avecrem, orégano, sal y pimienta.
Elaboración:
Trocear todas las verduras. Limpiar los filetes.
En una olla exprés sellamos los filetes y los sacamos de la olla.
En esta olla rehogamos todas las verduras anteriormente picadas e introducimos los filetes.
Añadimos dentro un poco de agua, la pastilla avecrem, sal, pimienta y orégano. Cuando esté hirviendo agregamos las patatas troceadas.
Dejamos cocer 20 minutos en la olla exprés y listo!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!
Un besazo y vuelve pronto!!