sábado, 2 de noviembre de 2013

Magdalenas de manzanas y canela

Estas magdalenas de manzanas y canela, son una delicia. Esponjosas y tiernas!! Me encanta esta combinación de ingredientes.



 Ingredientes:

3 Huevos.
250 gr. Azúcar.
250 ml. Aceite girasol.
250 ml. Leche.
350 gr. Harina de trigo.
Un sobre de levadura.
Una cucharada de postre de ralladura de limón.
Una cucharada de postre de canela.
2 manzanas.



Elaboración:
  1. En un bol añadimos los huevos y el azúcar. Se agrega el aceite, la leche, la ralladura de limón y la canela, cuando todo este bien integrado, se añade poco a poco la harina.
  2. Las manzanas las troceamos y luego lo rallamos. Se le añade todo en la masa y lo mezclamos muy bien. 
  3. El truco para que suban las magdalenas es meterlas en moldes de magdalenas de metal,  la masa se le añade hasta arriba del molde de papel y espolvoreamos azúcar por encima.
  1. El tiempo unos 20 - 25 minutos aproximadamente. El horno debe estar precalentado a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

Un besazo y vuelve pronto!!