Los ingredientes que se necesita para rellenar las berenjenas:
- Berenjenas.
- Carne picada.
- Cebolla picada.
- Pimientos verdes picados.
- Salsa de tomate.
- Pimienta y orégano.
- Queso semicurado rallado.
Lavar y cortar por la mitad las berenjenas, hacer varios cortes a la pulpa de la berenjena. Las berenjenas tienen que tener un tamaño mediano-grande.
Con el horno precalentado, introducimos las berenjenas hasta que se hagan para poder retirar toda la pulpa y cortarlas pequeñita.
Mientras que se va haciendo las berenjenas dentro del horno, rehogamos la cebolla y los pimientos cortados, añadimos la carne picada, el orégano, la pimienta molida y la sal.
Sacamos las berenjenas del horno, retiramos la pulpa de las berenjenas, lo cortamos en dados pequeños y se lo añadimos a la carne.
Mezclamos todo muy bien y rellenamos las berenjenas.
Por encima del relleno, les añadimos el queso rallado. Ponemos las berenjenas en la bandeja del horno y lo gratinamos hasta que esté listo!