jueves, 23 de enero de 2014

Pastel de hojaldre con carne picada y verduritas



Los ingredientes que se utilizan para hacer este pastel de hojaldre son:
  • Una lámina de hojaldre.
  • 700 gr. Carne picada de cerdo o de pollo.
  • Queso rallado.
  • Un calabacín.
  • Una cebolla.
  • 3 lonchas de jamón serrano.
  • Medio pimiento rojo (si es grande).
  •  Pimienta, curry, sal y aceite.
Elaboración:
Picar muy pequeñitos las verduras y el jamón serrano. Engrasar el molde para poner la lámina de hojaldre estirada. Precalentar el horno a 180º. 

Rehogar con aceite de oliva el calabacín, la cebolla y el pimiento rojo. Aliñar la carne picada con las especias y añadirlo a la sartén con las verduritas.

Rehogar y mezclar un poco la carne, no debe hacerse completamente sólo que coja todo el sabor y se integren bien con las verduras. 

Agregarlo a la masa de hojaldre y espolvorear el queso rallado por encima. Introducirlo al horno con una temperatura de 180º, el tiempo depende de cada horno, lo sacamos cuando vemos que la carne esté ya cocinada.

Antes de introducirlo al horno


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