jueves, 29 de mayo de 2014
Judías verdes rehogadas
Las verduras siempre las incluyo en cualquier plato y no sólo las consumo por los nutrientes que nos aportan, sino que desde bien pequeñita me encantan, no se... no renunciaría nunca en comerme un plato que lleve verduras.
Ingredientes:
500 gr. de judias verdes.
4 o 5 dientes de ajos pelados y picados en rodajas.
2 huevos cocidos.
Pimentón dulce.
Sal.
AOVE.
Elaboración:
Ponemos a hervir una olla con agua y sal. Limpiamos las judías verdes quitando las hebras de los lados y las puntas. Las cortamos en tres trozos y las lavamos con abundante agua. Las introducimos en la olla con el agua hirviendo y las dejamos cociéndose hasta que veamos que están tiernas, más o menos unos 35 - 40 minutos y las ponemos a escurrir.
En una sartén con aceite doramos los ajos cortado en laminas finas, añadimos las judías verdes cocidas y las rehogamos.
Las aliñamos colocando los huevos cocidos cortados por la mitad, añadimos por encima un buen chorrito de AOVE y espolvoreamos pimentón dulce.
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A mi madre siempre le han gustado mucho así, simplemente aliñadas aunque ella les pone un poquinín de vinagre también.
ResponderEliminarLa verdad es que es un plato sano perfecto para cuidarse un poco.
Un beso guapa :)
A mi así me encantan, también las aliño con limón y aceite y le quito el pimentón y el ajo.
EliminarMe gustan mucho como único plato para cenar o como guarnición! Un beso
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho así.
EliminarUn besito.
la verdad es que a mí, salvo en ensalada, que me encantan, como más me gustan las judías son así, sencillitas!
ResponderEliminarme quedo por tu blog para seguir tus recetas y te invito a conocer mis detalles especiales para que puedas acompañar todas tus recetas!
A mi también! Ahora mismito me paso por tu blog.
EliminarUn beso.