sábado, 10 de mayo de 2014

Paninis Caseros

Estos paninis caseros son rápidos de hacer, nada laborioso y te sacan de un gran apuro, ya que aveces lo más engorroso es hacer la cena. Es un plato sencillo, económico y bastante rico!


Ingredientes:

Barras de pan o rebanadas de pan redondo.
Tomate frito casero.
Jamón dulce cortados en dados.
Bacon cortados en tiras.
Atún en lata.
Queso rallado mozzarella.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º. Cortamos la barra de pan por la mitad y la dejamos sobre el papel de horno.

3 paninis:

1º Cubrimos la superficie de la rebanada tomate frito casero, sobre el tomate añadimos jamón dulce en dados y lo cubrimos con queso rallado mozzarella.

2º Cubrir la rebanada de tomate frito casero, escurrimos el aceite de la lata de atún, sobre el tomate añadimos el atún desmigado y lo cubrimos con queso rallado mozzarella.

3º Cubrir la rebanada de tomate frito casero, añadimos jamón dulce, bacon cortados en tiras y cubrirmos con queso rallado mozzarella.

Introducimos la bandeja de horno con los paninis, durante unos 15 - 20 minutos, yo los saco del horno cuando el queso queda fundido completamente. Listos para comer!

6 comentarios:

  1. Qué originales y qué ricos. Los probaré =)
    Un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Kim, cuando los pruebes ya me contarás!!

      Besitos!!

      Eliminar
  2. Qué ricos!!!! Una buena cena! Por cierto, tienes un premio en mi blog, espero que te guste! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Muy ricos!! Yo también los preparo de vez en cuando...en casa nos encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

Un besazo y vuelve pronto!!