lunes, 10 de febrero de 2014

Equivalencias con las medidas en CUPS, TABLESPOON Y TEASPOON

Me hago bastante lío con las equivalencias de algunas recetas tanto americanas como inglesas, y para mi es importante a notar las distintas medidas sobre los cups, tablespoon y teaspoon. Hablaré un poco de cada uno de ellas, de su medida, equivalencias tanto en gramos (gr) como el ml.

CUPS

Los cups su medida va referida a su volumen. En un cup cabe 250 ml de líquido, que es más o menos lo que cabe en una taza o en un vaso.
Tanto para la harina como para la leche llenaríamos el cup, la taza o el vaso pero no la pesaríamos, "NADA DE PESARLO".


Hay diferentes medidas de cups:

Las distintas medidas en ml:

  • 1 Cup = 250 ml.
  • 1/2 Cup = 125 ml. 
  • 1/3 Cup = 80 ml.
  • 1/4 Cup = 60 ml.
  • 1/8 Cup = 30 ml.

Las distintas medidas en gramos (gr):

  • 1 cup de harina = 150 gr.
  • 1 cup de azúcar = 230 gr tanto para azúcar blanco/moreno.
  • 1 cup de azúcar glasé = 150 gr.
  • 1 cup de mantequilla = 225 gr.
  • 1 cup de cacao = 125 gr.


    TABLESPOON Y TEASPOON

    Tablespoon es la abreviatura de tbsp, su equivalente es más o menos como la de una cuchara sopera. Teaspoon es la abreviatura de tsp, su equivalente es más o menos como una cucharita de postre.



    Las distintas medidas que equivale a ml:
    • Una cucharada sopera / Tablespoon equivale a 15 ml.
    • Una cucharadita de postre / Teaspoon equivale a 5 ml.
    • Una cucharadita de postre / Teaspoon de 1/2 equivale a 2,5 ml.
    • Una cucharadita de postre / Teaspoon de 1/4 equivale a 1,25 ml.
    • Una cucharadita de postre / Teaspoon de 1/8 equivale a 0,60 ml.


      No hay comentarios:

      Publicar un comentario

      Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

      Un besazo y vuelve pronto!!