lunes, 3 de febrero de 2014

Muffins de Kit Kat y Chocolate

Estos muffins son una bomba de relojería... Tienen un sabor altamente chocolateado!!!
Salen más o menos para 14 o 16 Muffins.



Para hacer la masa de los MUFFINS:

8 Barritas de Kit Kat.
5 Porciones de 25 gr. de chocolate negro.
115 gr. de Mantequilla sin sal.
220 gr. de Azúcar blanco.
2 Huevos tamaños M o L.
200 gr. de Harina tamizada.
1 y media cucharadita de Levadura en polvo.
1 cucharadita de Extracto de vainilla.
150 ml. de Leche desnatada.

Elaboración de los MUFFINS:


  • Precalentar el horno a 190º. Poner las cápsulas en la bandeja de los muffins. 
  • Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
  • Añadir los huevos, uno a uno, también la leche sin dejar de batir e incorporar la harina y la levadura tamizada con movimientos suaves y a una velocidad lenta.
  • Incorporar el kit kat y el chocolate picado ( debe quedar como si fuese polvo, muy picadito), también añadimos la vainilla y mezclar todo muy bien, que estén los ingredientes integrados.
  • Repartir en las cápsulas unos 2/3 partes. 
  • Hornearlos durante 20 - 25 minutos o hasta que veamos que estén listos.
  • Una vez ya horneados, dejarlos enfriar en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

Un besazo y vuelve pronto!!