sábado, 15 de febrero de 2014

Pechuga de pollo con salsa bechamel

Las pechugas de pollo así al horno salen jugosas y tiernas. La bechamel le da un buen sabor al plato y acompaño la carne con unas rodajas de calabacines previamente selladas. 



Ingredientes que vamos a necesitar para 4 personas:

- 4 pechugas de pollo.
- Salsa de bechamel casera.
- Lonchas de queso.
- 2 calabacines medianos.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite.

Elaboración:

Calentar el horno a 200º.  Lavar los calabacines y cortalos en rodajas gruesas. 

En un sartén con aceite caliente sellamos los calabacines. En una bandeja de cristal incorporamos los calabacines.

Limpiamos las pechugas de pollo, las cortamos por medio para hacer dos filetes con cada pechuga y salpimentamos. En una sartén sellamos el pollo y los colocamos encima de los calabacines.

Bañamos generosamente de bechamel el pollo fileteado y le añadimos unas lonchas de queso por encima. 

Introducimos en el horno a 200º hasta que la carne esté cocinada y el queso tengo un color dorado.



9 comentarios:

  1. ¡¡Vaya pintaza que tienen!! Me llevo la rece con tu permiso... Besitos.

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    1. Gracias Mari Carmen!Me alegra que te guste.

      Besitos.

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  2. que rico se ve!!!!!!!!!!!!!!

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  3. una pregunta que es el bechamel y con que otro nombre se le conoce

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  4. una pregunta que es el bechamel y con que otro nombre se le conoce?????

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  5. Lo voy a probar....tiene pinta de estar tierno.Gracias por las receta

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  6. ¡Qué bueno está! Rápido, sencillo y gustoso. Ahora que aquí llueve y hace frío viene muy bien. Gracias.

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  7. Muchas gracias. Ya hice la receta pero con algunos pasos mas para que tuviera un mejor sabor.
    Los comparto por si le sirven a alguien.
    El dia anterior por la noche, puse el pollo ya limpio en un recipiente de agua con sal y lo deje toda la noche. Eso hace que la sal penetre y TODO el pollo tenga sabor. Las cabalacitas las pase por aceite y tambien sofrei cebolla en rebanadas y ajo; puse la cama de calabacitas con cebolla, despues el pollo sellado y encima la béchamel con rebanadaas de queso suizo por encima (Gruyere tambien le va bien, Emmental, hasta Edam funciona); esos quesos me gustan por el sabor tan intenso y definido que tienen, ademas de que como son grasosos se derriten y doran precioso. Listo el plato cuando se prueba y el pollo esta cocido.
    Quedo de muerte!!!
    Provecho a todos.
    Saludos desde los EEUU!

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Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

Un besazo y vuelve pronto!!