jueves, 28 de noviembre de 2013

Roscos de naranja


Desde que tengo mi robot de cocina BOSCH, me estoy animando con recetas nuevas que nunca había echo. La receta que pongo a continuación es muy sencilla de hacer, lo bueno de esta masa de rosquillas es que salen esponjosas y tiernas, están bastante buenas, a mi personalmente me encantan!.




La receta la cogí de un blog de cocina que entro últimamente, me gusta mucho lo que publica y me he animado hacerla. 


El blog es de http://aromaacanelaylimon.blogspot.com.es/ tiene un blog magnífico y gracias Eva por darme la receta de los speculoos que aunque no lo haya hecho tal y como es, a la siguiente seguro que lo incluyo.


Copio la receta tal y como es del blog http://aromaacanelaylimon.blogspot.com.es/, pero al lado pongo lo que solo cambie que fue poco.


Ingredientes:

1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de azúcar
Ralladura de naranja

4 huevos
1 kilo grs. de harina (mas la que admita, yo he puesto 200grs. más) " Puse el kilo y doscientos de harina"
1 sobre de levadura
1 cucharadita de especias Speculoos " Sólo jengibre en polvo y canela"



Elaboración:
Mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos el zumo y el aceite.
Añadimos la ralladura y las especias y mezclamos.
Incorporamos la harina y la levadura y amasamos para que se integren todos los ingredientes.


Formamos los rosquitos y freímos en aceite (yo los he fritos en aceite de oliva), ponemos sobre papel absorbente y rebozamos en azúcar y canela molida. "En vez de rebosarlas con azúcar y canela molida, lo hice con azúcar glass"





2 comentarios:

  1. Te han quedado espectaculares!!!!!!!!, verdad que están muy ricos?, me alegra que te hayan gustado y gracias por nombrarme, eres un cielo.
    Me ha gustado tu versión con azúcar glass.
    En cuanto a la mezcla de especias, no te preocupes cuando yo la preparo no le pongo jengibre, puedes hacer la mezcla a tu gusto personal.
    Besitos.

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  2. Le puse un poco de jengibre como media cucharada de postre, por que desconocía el sabor, pero le ha dado un sabor delicioso, como que se ha gastado rapidísimo.
    Un beso.

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Un besazo y vuelve pronto!!