En este tutorial te podrá servir de ayuda, ya que explicaré las distintas medidas que se utilizan en recetas anglosajonas y americanas, como esterilizar y conservar un bote al vacío, también pondré recetas con su paso a paso detallado, y un largo etc...
1. Las distintas EQUIVALENCIAS para las distintas MEDIDAS:
1. Las distintas EQUIVALENCIAS para las distintas MEDIDAS:
2. ESTERILIZACIÓN y CONSERVACIÓN AL VACÍO:
3. Las recetas que necesitan un PASO A PASO:
- ¿Cómo hacer la masa de croquetas caseras?
- ¿Cómo hacer grissines o palitos de pan?
- ¿Cómo elaborar un escabeche suave?
- ¿Cómo elaborar el pan frito africano {Mandazi}?
- ¿Cómo hacer el Pain Brié?
- ¿Cómo elaborar un Arroz Pilaf?
- Marinado Camboyano para Pinchos de carne
- ¿Cómo hacer VOLOVANES caseros?
- ¿Cómo escalfar un huevo o hacer un huevo poché?
- Salsa de pimientos rojos asados