martes, 21 de enero de 2014

Sopa de picadillo

Esta sopa es bastante completa y muy nutritiva. Teniendo una base de caldo con sus verduras sólo nos falta por añadir el jamón serrano, el huevo cocido y el pan frito, si se quiere también un poquito de arroz.



La sopa de picadillo la suelo hacer cuando tengo caldo del puchero. Enlace como hacer el caldo del puchero http://aquiy-ahora.blogspot.com.es/2013/11/puchero.html.


Teniendo el caldo del puchero, sólo me falta cortar a dados el pan, el jamón serrano y poner a cocer el huevo.

Freír el pan y sacarlo cuando tengo un color ligeramente dorado, ponerlo en papel de cocina absorbente. 

Picar el jamón serrano a dados pequeños y picar el huevo cocido. 

Calentar el caldo del puchero con sus verduras y añadir si se quiere un puñadito de arroz. Una vez cocido el arroz, añadimos el caldo, las verduras y el arroz al plato, por encima agregamos el jamón serrano, el huevo picado y el pan frito.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

Un besazo y vuelve pronto!!